Последние подробности о трёх новых iPhone

От компании Apple в этом году снова ждут появления трёх новых моделей iPhone. Информационное агентство Bloomberg получило последние сведения о них, ссылаясь на близкие к компании источники.Последние подробности о трёх новых iPhone

Все три аппарата будут обладать безрамочными экранами с вырезом и Face ID вместо Touch ID. Все три будут применять жесты навигации, как в iPhone X.

iPhone с экраном LCD 6,1 дюйма будет самым дешёвым. Только у него будет одиночная задняя камера. Дальше идёт преемник iPhone X, где будет улучшена камера. Наконец, самой премиальной будет модель с экраном OLED 6,5 дюйма. Аппарат iPhone Plus будет обладать максимальными спецификациями. Кодовые имена у них следующие: N84, D32 и D33 соответственно.

Мы получаем ещё одно подтверждение более разнообразных цен у моделей нынешнего года. Таким образом, дешёвая модель может быть дешевле прошлогодних, а дорогая дороже по сравнению с iPhone X. По мере уменьшения спроса на смартфоны Apple поднимает цены, чтобы сохранить прибыльность.

Естественно, iPhone Plus является наиболее интересной моделью. Это будет самый крупный аппарат в истории iPhone. В очередной раз будет применяться сочетание стекла и металла. Режим разделения экрана можно будет применять с большим количеством приложений. Слухи о тройной задней камере вряд ли воплотятся в реальность в этом году.

Кроме того, впервые в некоторых странах будут продаваться версии аппарата с поддержкой двух SIM-карт.

Анонс и релиз ожидается в сентябре. Можно рассматривать эти аппараты как промежуточные модели, которые раньше выходили с буквой s. Окончательные названия смартфонов остаются неизвестными.

Загрузка ...