День старта продаж iPhone SE омрачили Tesla

Apple начала продажи iPhone SE 31 марта 2016 года в Соединенных Штатах и других одиннадцати стран, что вызвало интерес у адептов компании, желающих получить в свои руки обновленной 4-дюймовый смартфон.

Рано утром очереди за iPhone SE можно найти в нескольких крупных городах, начиная от Сиднея и заканчивая в Майами, штат Флорида, но в многих других магазинах Apple не было никаких очередей. По сравнению с запуском iPhone 6S, здесь все выглядело более прохладно.

Miami-Sydney-iPhone-SE-800x366

На самом деле, запуск iPhone SE был, возможно, омрачен презентацией автомобиля Tesla Model 3, которая началась также 31 марта в магазинах Тесла, некоторые из которых расположены непосредственно рядом или в непосредственной близости от розничных магазинах Apple.

В магазине Тесла в торговом центре Бельвью, штат Вашингтон изображенные ниже,  очередь значительно длиньше, чем у магазинов Apple.

Ce5I5kkUMAAVlj2

Недорогой смартфон, как ожидается, будет особенно популярным на развивающихся рынках, таких как Индия и Пакистан. Возможно, там и стоит ждать огромных очередей.

image-a7543bf2-980x550

iphone-5se-iphone-5s-100639422-large

А что бы выбрал ты посмотреть? Теsla Model 3 или Apple iPhone SE ? Ответ оставляй в комментариях.

 

Загрузка ...
iapplenews.ru