Apple выпустила третью бета-версию macOS Mojave 10.14.4 для разработчиков

Вчера Apple выпустила третью бета-версию грядущего обновления MacOS Mojave 10.14.4 разработчикам для тестирования, через две недели после внедрения второй бета-версии macOS Mojave 10.14.4 и почти через месяц после выпуска macOS Mojave 10.14.3.

Apple выпустила третью бета-версию macOS Mojave 10.14.4 для разработчиков

Новая бета-версия macOS Mojave 10.14.4 может быть загружена с помощью механизма обновления программного обеспечения в Системных настройках после установки соответствующего профиля из Центра разработчиков Apple.

macOS Mojave 10.14.4 впервые приносит Apple News в Канаду, позволяя канадским пользователям Mac получать доступ к новостям на французском, английском или обоих языках.

Обновление также включает поддержку автозаполнения Safari с использованием Touch ID и автоматических темных тем в Safari. Это означает, что если у вас включен темный режим, при посещении веб-сайта, на котором есть опция для темной темы, он будет активирован автоматически.

macOS Mojave 10.14.4, вероятно, будет в бета-тестировании в течение следующих нескольких недель, так как Apple тестирует функции и исправляет ошибки. После этого состоится релиз вместе с iOS 12.2, watchOS 5.2 и tvOS 12.2.

Загрузка ...
iapplenews.ru