Apple LG UltraFine 5K монитор теперь доступен по цене в $974

Apple сегодня начал принимать заказы на дисплей LG UltraFine 5K при цене в $ 974 в Соединенных Штатах. Заказы будут отправлены покупателям от шести до восьми недель.

lgultrafine5kavailable-800x382

LG UltraFine 5K монитор впервые был представлен 27-го октября на Mac презентации от Apple.

В начале ноября, Apple снизила цены на все адаптеры и аксессуары USB-C, включая монитор LG UltraFine 5K, на 25% до конца года.

Поскольку монитор 5K UltraFine еще не был доступен для покупки, некоторые были обеспокоены тем, что он не сможет продаваться по цене $ 974 вместо $ 1299.

LG 5K монитор был создан в партнерстве с Apple, для нового MacBook Pro. Монитор подключается к MacBook Pro через Thunderbolt 3 и включают в себя функции, такие как встроенные порты USB-C для зарядки, стереодинамики, камера и микрофон.

В настоящее время, UltraFine 5K доступен только для покупки в Соединенных Штатах и Канаде. Он остается недоступным для покупки в других странах.

 

Обновлено: LG UltraFine 5K  вновь внесен в список «временно недоступных» и не может быть приобретен. Что это за мода презентовать сырой продукт и ждать пока его соберут для всех желающих? Сначала наушники, теперь монитор, что дальше?

Загрузка ...
iapplenews.ru