9.7 дюймовый iPad Pro и iPhone SE имеют 2GB RAM

Apple никогда не объявляет объем оперативной памяти в своих iOS устройств, так что такие данные часто остаются загадкой до получения устройства и его испытаний. И вот iPhone SE и новый iPad Pro прошли проверку определения оперативной памяти.ipadproiphonese-800x593

На основе тестирования, оказывается, что и iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro включают в себя 2 гб оперативной памяти.

2 гб оперативной памяти ставит iPhone SE на один уровень с iPhone 6s и iPhone 6s Plus, оба из которых также включают в себя 2 гб оперативной памяти. Что касается 9,7-дюймового iPad Pro, 2 Гб оперативной памяти означает, что его производительность не будет дотягивать до 12,9-дюймового iPad Pro, который оснащен 4 гб оперативной памяти.

Также недавно было обнаружено, что 9,7-дюймовый iPad Pro имеет несколько урезанный процессор A9X, еще один фактор, который будет влиять его производительность по сравнению со старшим братом.

iphonesegeekbench-800x532

Учитывая, что оба смартфона включают в себя один и тот же процессор и тот же объем оперативной памяти, iPhone SE обладает такой же мощностью, как iPhone 6s, несмотря на его гораздо меньший форм-фактор и более низкую цену. Новый iPad Pro, хоть и менее мощный, чем 12,9 дюймовый iPad Pro, но имеет свои уникальные особенности, в том числе 12-мегапиксельная камера с задней вспышкой и уникальной True Tone дисплей.

Загрузка ...
iapplenews.ru