Лучшие приложения для Mac за июль

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Месяц август только набирает обороты, поэтому мы решили быстро подвести итоги июля, выбрав несколько лучших приложений.

Flowboard

Flowboard является приложением для создания и просмотра презентаций. Приложение успешно перенесли с iOS, где оно появилось немного раньше. Многие уже назвали Flowboard одним из лучших приложений для создания увлекательных презентаций: здесь есть много интерактивных элементов, которые позволяют сделать презентацию более живой и активной. Среди особенностей — навигационные элементы, линки на важные документы, возможность вставки видео, галерея картинок и т.д.

Пользователи утверждают, что разработчикам действительно удалось создать полезное приложение, которые переосмысливает возможности стандартных презентаций. Еще один важный момент — человеческое управление и удобная навигация между функциями: это то, чего никогда не будет в PowerPoint. Смотреть презентацию можно на любой платформе.

К слову, если вы уже используете Flowboard на iOS, OS X-версия может порадовать несколькими дополнительными функциями: вставка видео с Vimeo, отдельный набор инструментов для создания таблиц и многое другое.

Цена: $9.99

Загрузить в App Store: Flowboard


 

Xscope 4

xscope

Приложение отлично подойдет для людей, которые работают с графикой и дизайном. Здесь куча всяческих полезных инструментов, которые помогут разобраться с дизайном. Вы можете сравнивать поля, разрешения и смотреть, как разные шаблоны будут смотреть на разных экранах, использовать линейку прямо на экране.

В новой версии также добавлены новые функции для работы с текстом. Немного обновился дизайн, сделав приложение еще более удобным для работы.

Цена: $49.99

re:Store

Загрузить в App Store: Xscope 4.


Capo 3.1

Capo является приложением для музыкантов-аматоров, которые пытаются понять, как именно сыграть ту или иную песню. Только представьте, что вы запускаете любую песню в iTunes, после чего приложение ее замедляет и пытается помочь в том, чтобы ее воспроизвели вы сами. Если в библиотеке Capo композиция есть, приложение даже предоставит нотный ряд.

В июле вышло обновление, которое серьезно улучшило постановку нотного ряда. Функция получила названия Chord Intelligence и должна автоматически расставлять ноты для огромного количества песен уже в тот момент, как только песня запущена. Также добавлена синхронизация в iCloud. Это будет полезно для людей, которые также используют Capo Touch на iOS-устройствах.

Цена: $14.99

Загрузить в App Store: Capo 3.1


 

 

LaunchBar 6

launchbar

Серьезное обновление приложения появилось в июле этого года. LauchBar6 — полное функций приложение, которое представляет из себя несколько продвинутый менеджер файлов. Быстрый доступ ко всем документам, приложениям и файлам, поиск по компьютеру и в сети, а также история копирований в отдельном меню. Через приложение удобно управлять файлами на компьютере, делая это гораздо быстрее и эффективнее, нежели в Finder.

Приложение получило полный редизайн, а также возможность поиска в сети через анонимный поисковик DuckDukGo, поддержку календаря, а также тэги, которые были ранее добавлены в OS X Mavericks.

Цена: $29

Загрузить в App Store: LauchBar

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru