Хочешь золотой Ipad? Получи его от Goldgenie всего за 1860$

Подпишись на YouTube канал iApplenews

После того, как Apple объявила о скором выходе iPhone 5s в корпусе из золота, многие были уверены в том, что последняя версия iPad будет доступна в таком же варианте. Так что не разочаровывайтесь — если у вас есть много денег, и вы не знаете, куда их потратить, вы можете купить себе новый iPad Air или iPad mini от Goldgenie с ценами, которые начинают расти с отметки 1860$.

Сколько будет стоить iPad mini 16GB в золоте или в «розовом золоте», неизвестно. Зато  iPad Air 16 Гб обойдется вам в 1871$. Если у вас уже есть одно из этих устройств, вы можете отправить его для позолоты по цене чуть более 1300 $ — и тем самым сэкономить ваши наличные деньги.

«Поставляясь в изысканном корпусе, который производет незабываемое впечатление, iPad Air является полноценным подарком — как для любимого человека так и для корпоративного клиента» — говорит Goldgenie. Компания, как сообщается, обслуживает таких всемирноизвестных персон, как Дензел Вашингтон и Усэйн Болт.

re:Store

Goldgenie предлагает золотые iPhone 5S за колоссальную сумму в 3289$. И это даже не для «хай-енд» модели; есть ещё один в стиле «Swarovski» — кристаллы встроенные в его верхней и нижней панели — такой вариант с драгоценными камнями будет стоить 3965$.

Ждёт ли ваш местный AppleStore получения золотого запаса?

 

Источник: MacRumors

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru