Apple Watch получает беспроводной механизм обновления программного обеспечения, но iPhone на данный момент все еще требуется

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple, кажется, находится в процессе отделения iPhone от процесса обновления watchOS на Apple Watch.

Apple Watch получает беспроводной механизм обновления программного обеспечения, но iPhone на данный момент все еще требуется

В первой бета-версии watchOS 6 Apple Watch получила собственный беспроводной механизм обновления программного обеспечения в разделе «Настройки»> «Основные»> «Обновление программного обеспечения». Как и на iPhone, механизм проверяет наличие любого доступного обновления watchOS и, если будет предложено, загружает обновление непосредственно в Apple Watch.

Механизм заработал в понедельник, когда Apple выпустила вторую бета-версию watchOS 6 для разработчиков.

re:Store

Тем не менее, как отметил Джереми Хорвиц, пользователи все еще должны просматривать и принимать положения и условия watchOS, используя iPhone. Надеемся, что это временный шаг, который Apple удалит до того, как watchOS 6 будет опубликован в сентябре.

Обновление программного обеспечения Apple Watch ранее требовалось с помощью приложения Apple Watch на iPhone для всего процесса.

Это изменение согласуется с тем, что Apple Watch постепенно становятся более независимыми от iPhone.

Например, в 2017 году были выпущены модели Apple Watch Series 3 с сотовой связью для телефонных звонков и многого другого без iPhone. А в watchOS 6 Apple Watch получил свой собственный App Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru