Apple выпустила watchOS 6 Golden Master для разработчиков

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple выпустила золотую мастер-версию watchOS 6, программного обеспечения, которое работает на Apple Watch.

Для установки бета-версии watchOS 6 вам потребуется соответствующий профиль конфигурации, который можно получить через Центр разработчиков Apple. Как только профиль будет создан, бета-версию можно загрузить с помощью специального приложения Apple Watch на iPhone, выбрав «Основные»> «Обновление программного обеспечения». Золотая мастер-версия watchOS 6 представляет окончательную версию программного обеспечения, которая будет выпущена для общественности.

Для установки программного обеспечения Apple Watch необходимо, чтобы батарея была заряжана на 50 процентов. Также должно быть надето зарядное устройство, и это должно быть в пределах досягаемости iPhone.

watchOS 6 — это крупное обновление, которое предлагает длинный список новых функций. Прежде всего, прямо на Apple Watch есть App Store, так что вы можете найти и загрузить новые приложения Apple Watch на своем запястье.

Приложения Apple Watch больше не нуждаются в iPhone, что означает, что разработчики могут создавать автономные приложения Apple Watch впервые. Приложения могут использовать преимущества новых API-интерфейсов, поэтому вы сможете выполнять такие действия, как следить за тренировками или слушать потоковую музыку из сторонних сервисов.

Apple выпустила watchOS 6 Golden Master для разработчиков

re:Store

Поскольку приложения Apple Watch теперь не зависят от приложений на iPhone, теперь вы можете удалить некоторые встроенные приложения из Apple Watch, функции, которая была включена в бета-версии 3.

В watchOS 6 появилось несколько новых циферблатов, в том числе Numerals Mono и Duo с огромными числами, Modular Compact, циферблат с градиентом, который смещается в течение дня, циферблат с солнечным циферблатом, который визуализирует солнце в 24-часовой траектории. циферблат и циферблат калифорнийских часов со смесью стандартных чисел и римских цифр.

Apple выпустила watchOS 6 Golden Master для разработчиков
Новая функция Taptic Chimes обеспечивает бесшумное прикосновение к запястью каждый час, и если звук включен, вы услышите звуковой сигнал. Вы также можете удерживать два пальца на дисплее Apple Watch, чтобы услышать время, озвученное вслух.

Появились новые аудиокниги, голосовые заметки и калькулятор, а также новое приложение Noise, предупреждающее вас о слишком громком звуке, и новое приложение Cycle Tracking для отслеживания периодов. Тенденции активности, видимые на iPhone, также доступны для отслеживания вашего прогресса в фитнесе и для улучшения ваших трендов в фитнесе.

Apple выпустила watchOS 6 Golden Master для разработчиков

Теперь Siri может предоставлять полные результаты веб-поиска прямо на часах, когда им задают вопрос, а для пользователей Mac Apple Watch теперь могут утверждать запросы безопасности Mac.

19 сентября, watchOS 6 будет доступна на моделях Apple Watch серии 3 и серии 4. Он выйдет для моделей Series 1 и Series 2 позже в этом году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru