Apple работает над «меньшим ковриком для беспроводной зарядки»

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple возобновила разработку проекта почти через год после отмены своего коврика для беспроводной зарядки AirPower. Тем не менее, нет никакой гарантии, что аксессуар когда-либо будет выпущен.

Apple работает над «меньшим ковриком для беспроводной зарядки»

re:Store

Инженеры Apple пытаются переделать зарядные катушки для более эффективного отвода тепла, добавив, что прототипирование уже началось. Apple только заявила, что AirPower не смогла достичь своих высоких стандартов, но слухи предположили, что у коврика возникли проблемы с регулированием тепла и помехами.

AirPower могла бы заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно, независимо от положения каждого устройства на коврике. Процент заряда батареи каждого устройства отображался бы на экране блокировки iPhone во время зарядки.

Apple впервые анонсировала «AirPower» в сентябре 2017 года в театре Стива Джобса, вскоре после представления iPhone X, и сказала, что он будет выпущен к концу 2018 года. Apple не выполнила это обещание и в конечном итоге отменила зарядный коврик в марте 2019 года. Apple заявила, что «по-прежнему стремится продвигать опыт беспроводной связи».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru