Apple выпустила пятую бета-версию iOS 12.2 для разработчиков

Сегодня Apple выпустила пятую бета-версию грядущего обновления iOS 12.2 для разработчиков в целях тестирования, через неделю после внедрения четвертой бета-версии iOS 12.2 и более чем через месяц после выпуска iOS 12.1.4.

Зарегистрированные разработчики могут загрузить новую бета-версию iOS 12.2 из центра разработчиков Apple или по беспроводной сети после того, как из центра разработчиков будет установлен соответствующий профиль конфигурации.

iOS 12.2 впервые распространяет Apple News в Канаду, благодаря чему канадские пользователи iPhone и iPad могут читать новости на английском, французском или обоих языках. Apple утверждает, что во время бета-тестирования контент будет более ограниченным, чем когда будет выпущено обновление.

Есть четыре новых Animoji, включая бета-версию iOS 12.2, включая кабана, акулу, жирафа и сову. Animoji можно использовать в приложениях Сообщения и FaceTime.

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 12.2 для разработчиков

Программное обеспечение вводит поддержку AirPlay 2 и HomeKit на сторонних телевизорах в свете последних анонсов AirPlay 2, с новой опцией ограничения доступа к телевизору, присоединяющейся к опции доступа к динамикам в приложении Home. В Центре управления также имеется переработанный пульт ДУ телевизора, и в сочетании с tvOS 12.2 вы можете попросить Siri воспроизводить определенные телешоу, фильмы и музыку на устройствах HomeKit, таких как Apple TV.

Для некоторых пользователей AT & T есть новый значок «5G E» для сигнала сотовой связи, заменяющий стандартный значок LTE. Это немного вводит в заблуждение AT & T, потому что iPhone не поддерживает 5G, а сеть AT & T не вызывает 5G E, фактически 5G. Это обновленная версия LTE, с дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.

Интерфейс приложения Wallet был оптимизирован и усовершенствован, появился новый интерфейс для Apple Pay Cash, а функция «Время простоя» в Screen Time теперь позволяет настраивать по дням. Apple также внесла незначительные изменения в некоторые значки (включая Apple News, AirPlay и Remote в Центре управления) и представила новые функции Safari с полным списком изменений, внесенных в течение периода бета-тестирования, доступным в нашем посте по iOS 12.2.

Apple улучшает конфиденциальность Safari в iOS 12.2 с помощью нового переключателя «Движение и ориентация», расположенного в меню «Настройки»> «Safari»> «Конфиденциальность»> «Безопасность», который по умолчанию отключен. Параметр должен быть включен, чтобы веб-сайты могли отображать контент, основанный на данных движения от акселерометра и гироскопа в iPhone и iPad.

iOS 12.2 подтверждает, что Apple планирует выпустить AirPods второго поколения с поддержкой «Hey Siri», благодаря скрытому экрану настройки AirPods «Hey Siri» в бета-версии. Включение опции настройки AirPods в бета-версию означает, что Apple, возможно, планирует выпустить новые AirPods, когда выйдет iOS 12.2.

Обновление также содержит подсказки о предстоящем подписном сервисе Apple News, в котором в Apple News добавлен текстурный журнал. Ожидается, что сервис подписки на Apple News будет представлен на предстоящем мероприятии 25 марта, и вскоре мы увидим, что iOS 12.2 будет выпущена.

Загрузка ...
iapplenews.ru