Запуск HomePod в Китае и Гонконге 18 января

Apple объявила, что ее умная колонка HomePod появится в Китае и Гонконге в пятницу, 18 января. Она будет доступна за 2799 юаней в Китае и HK $ 2799 в Гонконге через Apple.com, Apple Stores и у авторизованных реселлеров.

homepod

Ранее Apple объявила, что HomePod будет запущен в Китае и Гонконге в начале 2019 года, и теперь мы знаем, что это произойдет чуть позже на этой неделе. Siri на HomePod получил поддержку кантонского и мандаринского языков в Китае и кантонского диалекта в Гонконге в обновлении программного обеспечения в прошлом месяце.

В пресс-релизе Apple рассказывается о том, как HomePod может транслировать жанры Apple Music, такие как Mandopop и Cantopop, и другой аудиоконтент из любых приложений, поддерживаемых AirPlay, включая QQ Music, DeDao, iHuman Story, Dragonfly FM и Penguin FM в Китае, а также Spotify, KKBOX, JOOX и Podcast в Гонконге.

Руководитель Apple по маркетингу Фил Шиллер:
Мы рады представить HomePod нашим клиентам на рынках материкового Китая и Гонконга. Мы не можем дождаться, чтобы они почувствовали, как здорово это звучит в их доме, мы думаем, что им это понравится.

HomePod впервые была запущена в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии в феврале 2018 года, а затем в Канаде, Франции и Германии в июне 2018 года. А в октябре 2018 года Apple выпустила колонку в Испании и Мексике.

Загрузка ...
iapplenews.ru