9 полезных приложений для новенького iPhone XS

Вам подарили новый iPhone XS? В таком случае обратите внимание на нашу коллекцию приложений, которые отлично подойдут к вашему новомодному телефону.

Нет, мы не будем предлагать вам установить Вконтакте, Инстаграм или WhatsApp! Вы и сами их, вероятнее всего, установите в систему. Существуют менее популярные программы, вот про них и поговорим в этой шедевральной статье.

Итак, полетели!

9 полезных приложений для новенького iPhone XS

Google Photo (бесплатная хранилка медиаконтента)

Google Photo хранит созданные вами фотографии и видео в «облаке». Доступ к хранилищу можно получить с любого устройства, все файлы находятся в интернете!

Приложение выдает целых 15 гигабайт свободного пространства для файлов. Но если вам не хватит места, то придется платить, к примеру, 100 ГБ дополнительного пространства обойдутся в 149 рублей (за месяц).

Находясь в программе можно управлять своими графическими коллекциями, корректировать изображения, совмещать фотки друг с дружкой, делиться контентом с друзьями и даже транслировать его на габаритный дисплей через технологию Chromecast.

ZenMate (халявное VPN-приложение)

Используйте ZenMate, если хотите сохранить анонимность в интернете. Программа подделывает текущее местоположение, тем самым скрывает фактический IP адрес от счетчиков и прочих следящих элементов, расположенных в интернете.

Прежде всего подобная технология хороша тем, что она защищает ваши конфиденциальные данные от «третьих лиц», в том числе скрывает ваш возраст, пол и интересы. Программа бесплатная, но за деньги предоставляется большая скрытность и более весомый список фиктивных IP адресов.

На момент написания статьи ZenMate не заблокирован в России, вероятнее всего, разработчики согласились с новыми правилами Роскомнадзора, согласно ним, аномайзеры обязаны блокировать те сайты, которые заблокированы на территории РФ.

Spark (для управления электронными сообщениями)

Spark App

Spark — это клиент виртуальной почты от организации Readdle. Этот продуктивный сервис не пропускает спама, а предоставляет только важные письма для пользователя.

Главная фишка Спарки: умная технология Inbox, автоматически фильтрующая письма по группам. Все зависит от типа письма, к примеру, если вам пришло уведомление с Одноклассников, то интеллектуальная система положит данное письмо в папку «соцсети». Тем самым, вы можете открывать только тот тип писем, который вам интересен в настоящим момент времени.

С входящими письмами легко работать, через касания на них можно отвечать, удалять, помечать и откладывать в ящик. Поисковая система в Спарки является предметом достояния, тут легко найти сообщения с вложенными файлами, например, к которым привязаны PDF документы.

А ещё в приложении есть инструменты для коллективного создания и комментирования сообщений. Вы можете сообща со своими приятелями и родственниками проектировать тексты для дальнейшей отправки.

SoundCloud (море высококачественной музыки)

Платформа SoundCloud является распространителем пользовательской музыки. Любой независимый исполнитель может загрузить свой трек на данную платформу, загруженная композиция станет доступна для всех участников SoundCloud!

Вы можете прослушивать разнообразную музыку и даже загружать понравившиеся песни в память своего устройства. Плюс ещё в том, что у вас есть возможность слушать композиции в фоновом режиме (такой фишки даже нет на YouTube!). Программа легка в освоении, через неё без труда можно отыскать популярные песни и жанры, а также оформить подписку на «любимчиков».

Производить поиск музыки и её прослушивание возможно после активации программы SoundCloud на своем смартфоне. Однако, для большего взаимодействия с сервисом обязательно потребуется пройти регистрацию и указать свои реальные данные.

Pocket (хранилище любимых статей)

Pocket — древний и востребованный сервис для чтения понравившегося контента. В этот сервис можно сохранять YouTube ролики, чтобы посмотреть их потом. Также сюда можно скидывать понравившиеся статьи и картинки.

Весь добавленный контент хранится на серверах Pocket, получить к нему доступ можно с любого устройства, достаточно ввести конфиденциальные данные от своего аккаунта.

Сохранять статьи очень удобно через дополнение Pocket, которое встраивается в браузер. Стоит только нажать кнопку, чтобы понравившийся контент отправился на сервис Почкета. Программа вырезает «только основной текст», реклама и остальные элементы сайта не отображаются на сервере.

В самом Pocket присутствуют не только ваши сохранения, но и других участников. Весь пользовательский контент доступен для просмотра, так что добавляя статью в Pocket, вы тем самым делитесь ею с огромным количеством пользователей.

VLC media player (легкий и популярный плеер)

Сегодня полно мобильных плееров, но мы выделили именно VLC. Данный проигрыватель хорош тем, что распознает множество аудио и видео форматов. К тому же он бесплатен.

Приложение способно транслировать видео из популярных файловых хранилищ и серверов: Dropbox, OneDrive, FTP. Можно даже вбить ссылку в VLC, чтобы воспроизвести аудио или видео файл.

Проигрыватель умеет отображать субтитры, делать закладки и переключать загруженные песни. Тактильными командами можно перематывать запись и изменять освещенность картинки.

Snapseed (качественный редактор фотографий)

Snapseed принадлежит Google, он обладает широким набором инструментов! Фоторедактор подойдет для людей, желающих быстро менять параметры своих картинок. Так, с помощью данной программы можно изменить резкость у фотографии, наложить фильтр на неё, изменить цвета, и даже подкорректировать конкретные участки изображения.

Работает Snapseed с популярными графическими форматами, такими как JPG. Действия в фоторедакторе можно отменять, то есть, возвращать картинку к исходному состоянию. Если вы довольны результатом фотообработки, то эти же параметры можно сохранить и задействовать для следующих снимков.

myNoise (шумный элемент)

myNoise призван оберегать ваши уши от раздражителей. Допустим у вас шумные соседи, которые работают дрелью с утра до ночи и вы не знаете, что делать. «Шумелка» создает статичный шум, который глушит раздражающие звуки. Особые наушники с шумоподавлением не нужны для взаимодействия с myNoise , справятся и обычные ушные гаджеты.

В стандартный набор программы входит масса шумов, вы без труда найдете то, что вам понравится. Так, можно запустить звуки дождя, природы, ветра и даже мурлыкающей кошки. Если ваши наушники плохо передают «белый шум», то вы можете его подкорректировать через внутренний эквалайзер.

Office Lens (подручный сканер)

Office Lens — собственная разработка Майкрасофт, дающая возможность айфону оцифровывать различные документы (визитные карточки, заметки, зарисовки), распознавать их и загружать на сервер.

Утилита понимает где находятся пределы тетрадки или доски. После скана Office Lens пытается «прочитать» отсканированные данные. Созданную копию можно загрузить на облачные сервера OneDrive, OneNote, сохранить в айфоне или переместить в текстовый редактор в формате PDF.

Загрузка ...
iapplenews.ru