iPad Pro с Face ID подтвержден в iOS 12 beta 1

iOS 12 beta 1 уже доступна. Пока только для разработчиков приложений, но уже в этом месяце система будет передана в рамках Beta Software Program, и тогда ее смогут попробовать все желающие. Между тем, новое программное обеспечение, кажется, предполагает, что iPad Pro с функцией FaceID действительно находится в разработке, и его премьера, вероятно, состоится в этом году.

Один из разработчиков приложений, Гильерме Рэмбо, обнаружил в beta 1, что начальная настройка функции Face ID работает на планшетах iPad. Правда, это пока не полностью работающий UI, а предварительно подготовленный. Это, однако, дает нам ясный намек на то, что iPad Pro с FaceID действительно в пути.

iPad Pro с Face ID

iPad Pro с FaceID, вероятно, дебютирует осенью

На WWDC 2018 компания не показала никаких новых устройств. Мы увидели только новое программное обеспечение для iOS, macOS, watchOS и tvOS. Премьеру аппаратов придется подождать до сентября. Вполне вероятно, что новый планшет с FaceID будет показан на той же конференции, где и новые iPhone. Это очень вероятно, потому что ранее уже появлялись слухи о том, что это устройство должно быть готово во второй половине 2018 г.

iOS 12 для всех только осенью

Beta 1 в настоящее время доступна для разработчиков. Скоро начнется публичное бета-тестирование, а предоставление для всех запланировано на осень. Ожидается, что премьера состоится где-то в середине сентября, но точная дата пока держится в секрете. Узнать ее можно будет во время сентябрьской конференции Apple.

IOS 12 попадет на те же iPhone и iPad, на которые в прошлом году попало предыдущее обновление. В списке есть даже iPhone 5s 2013 г. Apple обещает оптимизацию и повышение производительности.

Загрузка ...
iapplenews.ru