Что Apple может сделать с технологией сна Beddit’s?

Недавно компания Apple приобрела Beddit — систему мониторинга сна, которая сочетает гибкий сенсорный датчик сна с приложением. Все это предназначено для того, чтобы помочь пользователям анализировать и улучшать их привычки спать.

Что Apple может сделать с технологией сна Beddit's?

Приобретение необычно, потому что, похоже, Apple планирует продолжать продавать аппаратные средства Beddit при сборе данных, связанных со сном, от пользователей.

Покупка Beddit от Apple выявилась, потому что Beddit обновил свою политику конфиденциальности, чтобы реализовать правила конфиденциальности Apple. «Ваши персональные данные будут собираться, использоваться и раскрываться в соответствии с Политикой конфиденциальности Apple», — говорится в сообщении.

Похоже, Apple купила Beddit для технологии сна. Beddit использует устройство мониторинга сна за 150 долларов, которое помещается под нижним листом матраса, собирая данные обо всем: от времени сна и эффективности, до частоты сердечных сокращений и дыхания. Он также отслеживает движение, храп, комнатную температуру и влажность в помещении, чтобы определить факторы, которые могут нарушить сон.

Сенсор Beddit использует баллистокардиографию (BCG) для измерения механической активности сердца, легких и других функций организма и т.д. Подобное используется в Apple Watch для мониторинга частоты сердечных сокращений. Когда сердце бьется, оно измеряет механический импульс, генерируемый ускорением крови через систему кровообращения, обеспечивая множество данных о теле.

Apple, вероятно, заинтересована в сенсорной технологии, используемой в устройстве Beddit, и действительно наняла медицинских экспертов, которые работали с баллистокардиографией в прошлом, но собранные данные также, кажется, представляют интерес из-за решения компании продолжать продавать датчик Beddit.

Технологии и данные Beddit могут использоваться для любых целей: от продвижения исследований сна в таких случаях, как HealthKit и CareKit до внедрения более продвинутых технологий отслеживания состояния здоровья и функций мониторинга сна в Apple Watch или других будущих носимых устройствах.

В ближайшем будущем Apple продолжит продавать аппаратные средства Beddit как часть автономного бренда, такого как Beats, но долгосрочные планы компании для Beddit неизвестны.


Всем уже давно известно, что кардшаринг — это отличный способ сэкономить средства и вместе с тем насаждаться спутниковым телевидением. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо иметь доступ к интернету, а также соответствующую технику и ресивер.

Загрузка ...
iapplenews.ru