Apple приобрела популярное приложение Workflow

Apple приобрела известное и популярное приложение по автоматизации Workflow. Сделка уже завершена.

Apple приобрела популярное приложение Workflow

Workflow приложение впервые было выпущено в 2014 году и представляет собой инструмент автоматизации, который может по сути делать, что угодно. Оно позволяет пользователям создавать разнообразные рабочие процессы для выполнения таких задач, как создание GIF-ок из серии фотографий, вытягивание изображений с веб-страницы, перевод статьи, отправка фотографий сразу в несколько социальных сетей и т. д.

Apple приобретает приложение Workflow и всю команду разработчиков Workflow, в том числе Ари Вайнштейн, Конрад Крамер и Ник Фрей.

«Мы очень рады присоединиться к Apple», — сказал Вайнштейн в своем заявлении. «Мы работали в тесном контакте с Apple с самого начала, начиная с создания нашей компании в качестве студентов, посещающих WWDC, для разработки и запуска Workflow, а также замечательного успеха в App Store. Нам не терпится перенести нашу работу на следующий уровень».

 

Apple подтвердила приобретение приложения Workflow, которое в 2015 году получило награду Apple Design Award, что является одной из причин покупки.

Как правило, приложения, приобретенные Apple, исчезают из App Store, но Workflow остается доступным и будет бесплатно.

Что Apple будет делать с Workflow в будущем пока неясно, и будет ли оно встроено в будущие версии iOS и macOS, что определенно возможно. К слову, Workflow можно будет использовать вместе с Siri в будущем или оно станет основой мощных средств автоматизации в iPad.

———

В интерактивном мире не составляет труда заказать товар. Это можно сделать при помощи различных гаджетов, телефонов и прочей техники. Например, кокосовое масло можно подобрать с вашего айфона, а с помощью приложения Apple на сайте https://coconut-life.ru и наслаждайтесь отличным качеством.

Загрузка ...
iapplenews.ru