Sioeye экшен-камера позволяет транслировать потокове видео через LTE

Стартап Sioeye в среду объявила о своей Iris4G LTE iOS-совместимой экшен-камере. На территории США, вместе с камерой будет входить 5 гигабайт бесплатного трафика от оператора T-Mobile, чтобы в любое время начать прямую трансляцию.

17411-14920-features-camera-front-l

Теперь клиенты новой камеры Sioeye Iris4G получат предустановленную T-Mobile SIM-карту, готовой для активации учетной записи, что позволяет возможность передачи данных на ходу без необходимости смартфона. Предлагая до 10 часов живого потокового видео непосредственно с устройства.

Живое видео транслируется в разрешении 480p со скоростью 30 кадров / в секунду. Пользователи также могут одновременно хранить видео 1080p со скоростью 30 кадров / в секунду на карту MicroSD. Без включения потокового видео, Iris4G способна снимать в 4K-разрешение видео со скоростью 30 кадров / в секунду, и 1080p со скоростью 120 кадров / в секунду.

Iris4G Sioeye является первой LTE-камерой, конкурируя с таким лидером рынка как GoPro. Как и другие экшен-камеры, Iris4G подключается к приложению на iOS, через которое можно настраивать камеру.

17411-14921-tech_waterproof_case-l

Сама экшен-камера также включает в себя ЖК-экран для прямого просмотра. Sioeye утверждает, что ее перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 90 минут живого потокового видео на одной зарядке.

Стоит Sioeye Iris4G LTE 429$ или примерно 28 000 руб. И какой здесь конкурент GoPro спрашивается?)

Загрузка ...
iapplenews.ru