Новые аксессуары для iPad Pro

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Что бы сделать работу с iPad Pro более комфортной и необычной, компания Apple предоставила публике модные аксессуары — это фирменный стилус Apple Pencil и клавиатуру-обложку Smart Keyboard. 
Стилус оборудован сенсорами, которые молниеносно перенесут идеи потребителя на экран планшета определяя силу нажатия, наклон аксессуара. Более того, iPad Pro знает когда вы используете «умное» перо, а когда свой палец.

Подзарядить «карандаш» можно с помощью коннектора Lightning, через порт в самом iPad. Работать с Apple Pencil без подзарядки аккумулятора можно на протяжении 12 часов. При этом в спешке, 15 секунд заряда, достаточно что бы занять себя рисованием, черчением, редактированием на протяжении получаса.

smart

Не менее интересной является клавиатура. По словам Фила Шиллера, она создана из особого материала, составляющего как корпус устройства, так и его механизм. Передача питания и данных, возможна благодаря магнитному разъему с помощью которого покупатели смогут подключить аксессуар.

Крышка панели в Smart Keyboard состоит из трех слоев материала. Для прочности устройства верхний слой изготовлен из прочного полиуретана. С помощью мягкой подкладки из микроволокна, нижний слой создан для защиты экрана и сохраняет его в чистоте, когда клавиатура сложена. Средний слой состоит из проводящего тканевого материала, который отвечает за бесперебойную работу между Smart Keyboard и iPad Pro.

 

Цена Smart Keyboard — $169.

Цена Apple Pencil — $99.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru