Тима Кука облили ведром холодной воды

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Ice Bucket Challenge — весьма необычный способ пожертвовать деньги на благотворительность.

Его особенность заключается в методе пожертвования этих самых денег и условиях участия. Человек должен либо обливаться ведром холодной воды и отдать небольшую сумму денег на благотворительность. Если желания обливаться водой нет, отдавать нужно значительно быстрее.

Эстафета передается следующим образом. Перед тем, как облить себе ведром холодной воды, человек должен указать следующих кандидатов: просто назвать три имени. Они должны принят решение в течение суток и выставить видео, как обливают себе водой. Если хватит смелости.

re:Store

phil

Первым от Apple принял участие Фил Шиллер, после передав «привет» CEO Apple Тиму Куку. Как стало известно прессе, Тим Кук не только облил себя водой, но и отдал максимальный взнос пожертвы. Обливание произошло на глазах у нескольких сотен сотрудников компании на заднем дворе кампуса Apple.

 

Соревнование стало столь популярным, что захватило едва ли не все США, а среди известных людей там уже есть Марк Цукерберг, Сатья Наделла и даже президент Барак Обама. Согласно предварительным данным, благодаря нестандартному конкурсе уже удалось собрать $2.3 млн.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru