Объявлена дата начала продаж iPhone 6

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В конце мая анонимные сотрудники немецкого сотового оператора Deutsche Telekom AG сообщили о том, что продажи нового флагманского смартфона iPhone 6 в Германии и странах первой волны стартуют уже 19 сентября. А теперь эту информацию подтвердил и китайский веб-портал Laoyaoba.

Как пишет издание, ссылающееся на собственные проверенные источники, продажи iPhone 6 действительно начнутся 19 сентября сего года. Само собой, речь идёт о странах первой волны, в число которых в этом году войдёт Китай, США, Австралия, Канада, Франция, Япония, Германия, Сингапур и Великобритания. Возможно, этот список будет расширен, но Россия вряд ли в ближайшие годы войдёт в «первую волну».

re:Store

4876_201406250847341u4r5

Стала известна изданию и розничная стоимость iPhone 6, правда, только для китайского рынка. Там стоимость 32-гигабайтной версии нового флагмана составит 5288 юаней или 846 американских долларов, тогда как 64-гигабайтную модель можно будет приобрести за 6288 юаней или 1008 долларов. Какой ценник на новый флагман будет установлен в России, пока остаётся только догадываться.

[Laoyaoba]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru