Flappy Game — опять к птичке

Если поставить диктофоны в помещение, где находятся лишь те, кто играют в Flappy Game, можно услышать всю непереводимую мощь великого русского фольклора.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Наследница — а, может, и тривиальный клон знаменитой игры Flappy Bird, имя которым сейчас — легион, —  как и ее прототип, заставляет скачавших сжимать кулаки и стискивать зубы, с ненавистью смотреть на смартфоны или планшеты, возводить очи горе и вопрошать о причинах нелегкой судьбы.

Пользователь может установить Flappy Game и потратить немыслимое количество времени, заставляя пиксельную птичку легкими касаниями пальца взлетать и падать ниц от непреодолимого напора чуть лучше прорисованных, но таких же беспощадных труб. Мало того — периодически игроку приходится отмахиваться от рекламы, возникающей в бесплатной версии в самый что ни есть подходящий момент — например, когда движущаяся в сторону конца экрана птица как раз подлетает к практически непреодолимому препятствию.

rqkQr8UIfbM

Flappy Game отлично развивает спокойствие и уравновешенность человека, решившего ее установить, фактически подводит пользователя к статусу приверженца дзена и даосизма. Если долго играть во Flappy Game, становится ясно, что все мирские проблемы — лишь нелепая суета, томленье духа, внешние факторы, не стоящие внимания возвысившегося, а сама игрушка — лишь преграда, которую нужно преодолеть.

DGq5e4Zu2uE (1)

re:Store

Преодолеть которую, кстати сказать, весьма сложно. Да, правила просты и до ужаса нелепы, по сравнению с той сложностью, которую, собственно, представляет собою игра, — легко пролетать в промежуток между трубами, собирать звездочки — и, одновременно с этим, очки, — но на деле эти простые действия едва ли не непреодолимая задача. Сложно удержаться от немыслимого удивления, взглянув на рекордную таблицу игры — наверняка, там зафиксированы успехи гениев и адептов страшных культов.

15XIPSYkeLs

Если относится к игре с простотой, то все в порядке — она сойдет за развлекаловку в трудные минуты жизни, и за отдушину в душных очередях на почте или в супермаркетах перед Пасхой, и за показную демонстрацию спокойствия — тем более, если игрок достигнет того невиданного мастерства, которому и завидовать-то неловко. Если же напрягаться и бегать по потолку от несопоставимости желаемого и действительного, девайс может очень сильно пострадать, как завещали обзорщики с YouTube, рассказывающие о страшной расправе над смартфонами как о самом легком способе пройти Flappy Bird, a, соответственно, и Flappy Game.

Цена: бесплатно.

Загрузить в App Store: Flappy Game.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru