Sheep happens — овечьи олимпийские бега

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Cозвучная с известным и универсальным американским выражением, игра Sheep happens передает все коварство персонажей греческой мифологии. Коварный Гермес продал не менее коварному Персею, который очень хотел победить в соревнованиях, сандалии с поломанными крылышками – и теперь герой просто не может остановиться! Он перепрыгивает баррикады, наступает на головы другим бегунам, оседлывает овечек и продолжает стремиться вперед, мимо афинян и хмурого лика Зевса, мимо выведенной в небе надписи «Беги, Персей, Беги», мимо ужасов подземного мира. А вот чего он хочет: остановится или разукрасить лицо Гермеса фингалами – неизвестно. Но за последнее дают бонусы и новый шлем.

TJydrtLbUhQ

Sheep happens – веселый раннер, веселый хотя бы из-за своей нетривиальной атмосферы. Разработчики ставили комедию среди игр – удался фарс, гротеск и угар, но ни в коем случае не нужно думать, что это что-то плохое. У Гермеса, из-за которого сюжетно началась вся заварушка, можно купить что-то для прокачки. Натыкаешься на преграды – теряешь защитный красный плащ. Проиграешь – и черная овца с крыльями выстрелит трезубцем тебе в попу, а Гермес обзовет сосунком.

NYGjjVYzptc

Геймплей в игре прост до смешного – и одновременно с этим до смешного тяжел. Хотя, что здесь может стать проблемой – наступаешь на того, кто бежит впереди, собираешь монетки, перепрыгиваешь через препятствие; нашел овечку – покатайся на овечке. Сложность в том, что преграды иногда стоят слишком близко друг к другу, бегуны попадаются больно агрессивные, а, пытаясь сесть на несчастное животное, можно вспахать носом землю – хоть оно и вскормлено на богатых полях Эллады. Тогда уж приходится извращаться и, скрепя зубами, приобретать у крылатого бога дополнительные жизни или возможность за золото полетать на быке – за количество пройденных метров, как и во всех раннерах, тоже дают ачивки.

re:Store

AB4wsU6yBMo

aErDsL2iaOE

В настройках отображается процесс выполнения миссии, а миссии в Sheep happens полностью соответствуют духу игры – прокатится, снова-таки, на овце, пять раз прыгнуть на дядю с быком, умереть где-то между тремястами и четырьмястами метрами пробега… Кстати, миссию, если она не нравится, можно купить за золотые – ну мало ли, какая-то совсем абсурдная попалась, или с Зевсом драться не хочется. Также существует возможность сыграть в мини-игры и установить с приглашенными через социальные сети друзьями здоровую конкуренцию.

BUctmDPgwXo

И если вам показалось, что где-то вы уже видели что-то, подобное Sheep happens, то вам, на самом деле, не показалось, ведь эта игра очень похожа на онлайн-игры, которыми, собственно, и занимается выпустившая ее для мобильных устройств компания Kongregate. Команду разработчиков, в свою очередь, представляет LingPlay LLC из России, ратующие за то, что Гермес все же должен, в конце концов, получить в щи, а справедливость – быть восстановленной.

Загрузить Sheep Happens в App Store.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru