Автор биографии о Джобсе рассказал про инновационность Google

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В 2011 году Уолтер Айзексон сорвал джек-пот: написанная им книга «Стив Джобс» стала настоящим хитом и буквально за два месяца продаж стала лучшей книгой года. Не будем скрывать – книга действительно написана хорошо. Да и сам Айзексон не скрывал того, что Стив Джобс – удивительный человек. Чего, к слову, не скажешь о Тиме Куке.

re:Store

В одном из своих недавних интервью Уолтер откровенно заявил, что именно Google является той компанией, которая идет вперед, тогда как Apple остается топтаться на месте. Для этого у писателя даже нашлось два действительно ярких примера: Apple подписывает контракт с China Mobile, тогда как Google покупает фантастическую компанию Nest Labs – прибыльный бизнес недалекого будущего, когда главным приоритетом будет не смартфон или «умные» часы, а настоящий, правильный, «умный» дом.

Из его слов следует, что сегодня Apple а).  Не удивляет б). Сильно себя ограничивает. Google же старается охватить сразу все, где есть ее главный козырь – интернет. Это ведь теперь не просто поисковик. В это же время, Apple уже 4 год не показывает новых продуктов. К тому же, если мы и увидим нечто новое, это наверняка должно быть просто фантастическим продуктом. Стив Джобс показывал то, чего никто не ожидал. И если в скором времени нам покажут iWatch, он должен на три головы быть выше своих конкурентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru