Необычные сообщения от Toymail для ваших детей напрямую с вашего iPhone

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Я стою перед выбором о том, является ли Toymail идеей гения или ошибкой, ведь ваши дети будут, говорить с почтовыми ящиками.

На связи с ребенком используется соединенное с Wi-Fi устройство, в форме почтового ящика, на тему животного мира (есть пять видов), устройство напоминает почтальона. На другом конце приложение Toymail (ссылка, пока еще не появилась в App Store), родитель может использовать его, чтобы записать и отправить голосовые сообщения почтальону, который предназначен не только для забавы, ведь сообщения могут быть зарегистрированы с причудливыми голосовыми фильтрами. Многократные приложения Toymail могут соединиться с единственным почтальоном в качестве папы, мамы, бабушки и приходящей няни они все могут отправить сообщения одному и тому же почтальону. Дети могут даже ответить на них своими собственными сообщениями любое количество раз после прослушивания сообщения.

re:Store

Приложение бесплатное, и включает в себя десять бесплатных сообщений; после этого за каждое сообщение нужно будет заплатить в виде марок  (мы предполагаем, что каждая марка равна одному сообщению). Доллар будет стоить пятьдесят марок; для исключительно болтливых детей или родителей, неограниченный обмен сообщениями может измеряться в суме 3$ в месяц.

Почтальон стоит 50$ за единицу — это делает их довольно недорогими подарками к празднику для детей младшего возраста. Их цена будет меняться в зависимости от того сможете ли вы обойти идею воспитания детей через анимационный персонаж в форме почтового ящика.

 http://www.cultofmac.com/254588/toymail-delivers-whimsical-messages-to-your-kids-from-your-iphone-kickstarter/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru