VLC для iOS: первое обновление

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Для многих не секрет, что видеоплеер VLC имеет широкий список поддерживаемых форматов. Также, многие использовали его для избегания утомительных конвертаций видео для iPhone или iPad. Сегодня в App Store вышло первое обновление для программы, которое вместило большой список новых возможностей и улучшений.

Известный многим по одноименной настольной версии, самый популярный бесплатный видеоплеер VLC, снова вернулся в AppStore после более чем двухлетнего отсутствия. За всего лишь сутки видеоплеер поднялся на 8-е место в топе бесплатных приложений.

Настройки VLC не отличаются особенным разнообразием: можно включить защиту паролем, менять скорость звука при просмотре, кодировать субтитры, устранить блочность и подкорректировать яркость и насыщенность изображения.

re:Store

Из новых функций следует выделить добавление возможности воспроизведения аудио и функции трансляции и загрузки контента.

Как и большинство видеоплееров, программа продолжает воспроизведение с того места, на котором она была закрыта. Присутствует традиционная для VLC поддержка всех необходимых форматов: AVI, DIVX, MKV, WMV, VOB, 3GP, AC3 и многих других.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru