Google: правда или ложь?

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Установкой статуи шоколадного робота Android на территории кампуса в Маунтин-Вью, Google развеял все мифы вокруг выхода 5 по счету версии операционной системы – KitKat. Система, запуск которой, по слухам, намечен на конец октября, предпологалось, получит имя на литеру «К», если верить закономерности соответствия букв алфавита порядковому номеру версии ОС. Частенько и в сети можно было заметить некое Key Lime Pie.

Android_KitKat_large_verge_medium_landscape

Торжественное событие, как принято, запечатлили на камеру, выгрузили на всеобщее обозрение в сеть и… (случайно или специально?) тем самым подарили миру еще одну тему для догадок – судьба наследника Nexus 4. Если внимательно просмотреть ролик, на 38 секунде можно заметить неизвестное устройство с маркировкой «Nexus» на задней крышке в руках одного из сотрудников интернет-корпорации. Также неподалеку размещен и логотип производителя – LG.

Google-nexus-5-1

re:Store

 

Google-nexus-5-3

Первое предположение, которое может прийти в голову — сотрудник Google держит в руках Nexus 5. Телефон, напоминающий планшет Nexus 7 в компактном корпусе, облачен в матовое покрытие и несет крупный объектив камеры. Более того, Nexus 4 в руках у другого сотрудника дает наглядное представление о размерах следующего Nexus.

Информация имеет право на жизнь, если учитывать то, что: 1) создание ажиотажей подобным путем – далеко не стиль корпорации-гиганта, 2) пики продаж Nexus 4 уже в прошлом – даже больше: Google снизил стоимость смартфона, что говорит о скором анонсе нового поколения коммуникатора.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru