Новые камеры безопасности D-Link дешевые, оборудованны контролем панорамирования/наклона и связываются с iPhone

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Хотя нет никакой проблемы в выборе камеры безопасности, которые могут просматриваться на  iPhone, найти одну с возможностью удаленного панорамирования и масштабирования – задача не из легких. А уж найти по цене ниже $ 100 — еще труднее.

Но это именно то, чем D-Link DCS-5010L является: панорамирование и зум, соединение с Apple-устройством и все необходимые крепления  — всего за  100 долларов.

Широкоугольный обьектив 5010L имеет довольно внушительный диапазон движения и может делать почти полный круг вокруг своей базы (340 градусов) и общий наклон  120 градусов. Как и следовало ожидать, есть регулируемое обнаружение движения и инфракрасное ночное видение на расстояние до 26 футов. Также есть возможность передачи звука, так что вы можете кричать или иным образом беспокоить оборванца, крадущего садового гнома, пока вы на работе. Видео в потоковом режиме передается с частотой до 30 кадров в секунду и сжатием H.264.

re:Store

На вершине всего этого, с помощью приложения можно обеспечить дистанционное управление панорамированием и наклоном, настройками обнаружения движения, зумирование и планирование записей . Вы также можете просмотреть видео  через браузер. Ни для одной из функций не потребуется подписка.

Единственное, что остается загадкой, почему iPhone-риложение является бесплатным, а IPad — стоит доллар.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru