Charge Card — всегда с Вами.

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В то время как мир, казалось бы, заполнен всевозможными USB портами и зарядными устройствами, так или иначе, именно необходимый кабель постоянно отсутствует когда он нужен. Используйте Charge Card: плоское зарядное USB устройство размером с кредитную карту легко поместится в бумажнике и теперь поддерживает Lightning коннектор Apple.

5

До недавнего времени, Charge Card была оборудована 30-контактным разъемом Apple, а также микро-USB для остальных устройств. Теперь Charge Card также доступна с разъемом Lightning по разумным ценам в 25 $.

Согласно рекламе, дизайн Charge Card совершенно плоский – всего 3 мм. толщиной и отличается тонким разьемом USB, который спрятан в центре карты. Благодаря гибкому резиновому покрытию, карта имеет множество положений подключения.

4

Charge Card такой же ширины как и кредитная карта, но длина его немного короче. Lightning конвектор выступает из верхней части под углом.

re:Store

2

Конструкция аксессуара достаточно надежна чтобы самостоятельно поддерживать подключенный iPhone. Хотя, не рекомендуется испытывать даный факт на большой высоте 😉

Пластиковый корпус также достаточно твердый и кажется относительно прочным в наших тестах. Это будет особенно важно для пользователей, которые носят свои бумажники в заднем кармане и могут сидеть на нем время от времени.

Следует отметить, что при подключении iPhone 5 с пред-релизной iOS 7 было получено предупреждение о том что аксессуар не сертифицирован для работы с устройством. На iPhone 5 с использованием IOS 6 это сообщение не появится.

Единственным недостатком Charge Card является его компактность:  при подключении устройства доступно слишком мало пространства для работы. Попытка подключить iPhone 5 к розетке требует тонкого балансирования между зарядным устройством, картой и телефоном. Таким образом, Charge Card лучше всего использовать с настенным USB адаптером подключенным к устройству защиты от перенапряжения или удлинителем, или же прямым USB портом/  концентратором на плоской поверхности.

Но с этим ограничением можно мириться – ведь вся суть Charge Card является в удобных габаритах.

Если Вы ищете устройство, которое не раз Вас выручит в случаях когда по близости нет ни одного доступного пункта подзарядки, Charge Card  — именно то что нужно, ведь он всегда с Вами — среди карт и личных бумаг.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru