Боб Мэнсфилд ушел с должности вице-президента

Подпишись на YouTube канал iApplenews

До вчерашнего вечера Боб Мэнсфилд занимал должность старшего вице-президента компании, но, как успели отметить западные журналисты, за ночь его имя перестало числиться среди руководителей компании.

Как удалось выяснить представителям портала AllThingsD, Боб больше не будет в высшем менеджменте компании, но из Apple не уйдет. Он продолжит роботу в компании над «специальными проектами». Причины такой кадровой перестановки оглашены не были и представители Apple воздерживаются от комментариев.

re:Store

Персона Боба в последнее время часто фигурировала в новостных сводках, так как в прошлом году он вроде как ушел на пенсию. Затем, его вернули в компанию руководить командой Mac, затем вернули на пост вице-президента. Теперь он вновь ушел. Согласно инсайдерской информации, Мэнсфилд уже давно хотел уйти в отставку, но Тиму Куку удалось его уговорить остаться. Скорее всего, в 2014 году мы действительно увидим нечто потрясающее.

Боб может помогать компании в создание iWatch или любого другого сложного проекта с точки зрения инженерии. Именно он приложил немало усилий к тому, чтобы тонкий MacBook Air стал реальностью, а крошечные корпусы iPhone помещалась вся та мощь, которой те владеют сегодня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru