Обзор на переходник Rombica Type-c M3

Как известно, у всех новых Macbook идут лишь порты usb-c. У меня macbook pro 2017 года, и там лишь два порта usb-c. После его покупки, мне сразу понадобился переходник. В этой статье мы поговорим и рассмотрим usb-hub для порта usb-c. 

У меня на обзоре адаптер Rombica Type-c M3. 

Обзор на переходник Rombica Type-c M3

Для чего необходим данный адаптер мне? 

В первую очередь мне нужен cлот для sd и microsd карты, чтобы перекинуть по быстрому отснятый видео материал и звук с рекордера. Также неплохо было бы иметь под рукой и стандартный usb-разъём , ведь ещё далеко до эры, когда вокруг будут одни usb-c разъёмы и провода. 

Почему я выбрал такой форм фактор, ведь есть переходники на проводе? Да очень просто — провода это прошлый век, а здесь удобно, стильно и в один цвет с корпусом макбука можно подобрать. Да он стоит дороже чем переходник с проводом, но ребята, если у вас макбук про — то о какой цене может идти речь? 

Обзор на переходник Rombica Type-c M3

Итак, через Rombica Type-c M3 мы сможем подключить к Macbook Pro два внешних usb устройства usb.3.0, карту памяти microsdxc и sdxc, и задействовав лишь один порт компьютера. При этом порт usb-c на адаптере мы также можем продолжать использовать, например для зарядки ноутбука. 

Сделан адаптер из приятного на ощупь алюминия. Он словно продолжение вашего макбука. Следов от пальцев на адаптере не видно. Сборка очень качественная. И что самое главное, это его размеры — он очень компактен. Он легко поместится в корман или чехол-сумку для вашего ноутбука. 

Обзор на переходник Rombica Type-c M3

Подключение очень простое. 

  1. Включили ноутбук. 
  2. Затем подключаем адаптер. Я стараюсь его немного придерживать, так как вход у нас только в один порт usb-c, поэтому он немного перевешивает с края. У нас должен загореться Led-индикатор при верном подключении.
  3. Дальше мы уже можем подключать наши внешние необходимые вещи. Будь то обычная флешка, sd карта с фотоаппарата и тд.

Подведём итоги

Обзор на переходник Rombica Type-c M3

Адаптером Rombica Type-c M3 я очень доволен. За ценник в 3490₽ мы получаем универсальный и удобный переходник. И главное без всяких проводов. Если вам нет необходимости в hdmi порте — то данный гаджет ваш выбор, однозначно. Если же вам необходимо нечто большее, или дешевле — вот ссылка на сайт производителя. 

Пишите в комментариях — как ты относишься к подобным решениям? Есть ли у вас подобные переходники?

Загрузка ...
iapplenews.ru