Зарядка от Apple AirPower все-таки должна появиться!

Руководство для пользователя, входящее в состав iPhone XS и iPhone XS Max, ссылается на AirPower, предполагая, что Apple еще не передумала выпускать долгожданный зарядный коврик.

Зарядка от Apple AirPower все-таки должна появиться!

Поместите iPhone экраном вверх на AirPower или сертифицированным Qi беспроводное зарядное устройство. Вы также можете использовать разъем Lightning для зарядки iPhone и подключения аксессуаров.

Непонятно, почему Apple оставила ссылку на AirPower в руководствах iPhone XS и XS Max, но это, возможно, предполагает, что компания планирует все же выпустить зарядное устройство. А может заранее делали распечатки руководства?

AirPower ни разу не упоминалась на сентябрьском мероприятии про iPhone, несмотря на ожидания. Прошло уже больше года с момента объявления устройства.

AirPower предназначен для зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно. Недавний отчет показал, что Apple столкнулась с рядом проблем, которые необходимо решить до того, как AirPower может быть предложена для продажи, включая управление теплоотдачей, взаимодействие между устройствами и помехи.

По сообщениям, AirPower производит слишком много тепла в настоящее время, что приводит к снижению производительности и сбоям. Существуют также проблемы связи между AirPower и устройствами, размещенными на коврике, а механизм зарядки нескольких устройств приводит к помехам, снижающие эффективность.

Почти все упоминания о AirPower были стерты с веб-сайта компании.

То, что AirPower упоминается в упаковочных материалах для iPhone 2018, говорит, что Apple все еще пытается решить эти проблемы, поэтому в какой-то момент в будущем мы могли бы увидеть запуск AirPower.

Загрузка ...