Если планшет, то только iPad. Поговорим о плюсах от Apple

Если планшет, то только iPad. Поговорим о плюсах от Apple

Apple до сих пор не может превзойти ни один производитель персональных гаджетов. То же самое относится и к планшетам, ведь Apple первыми создали уникальный продукт, который очень выделяется на современном рынке. В зависимости от модели и потребностей пользователей, разнится и размер устройств. Линейка iPad состоит из планшетов с диагональю от 7.9 до 9.7 дюймов. Retina iPad mini больше понравится девушкам, так как он удобно помещается в любую сумку, а вот на iPad Air чаще обращают внимание мужчины, для которых эргономика стоит не на первом месте. Если раньше купить ipad мог не каждый, то сейчас продукция компании Apple стала более доступной за счет обилия конкурентов, которые стараются не отставать по ценовой категории. Разница в цене между планшетом Apple и любым другим известным производителем сегодня незначительная, поэтому лучше отдать предпочтение проверенному и качественному бренду.

Вы удивитесь, но работать на iPad удобно даже без применения дополнительных аксессуаров: мышки, коврика, клавиатуры или стилуса. Планшет специально разработан на мультитач-операционной системе, он управляется жестами и очень удобен в ежедневном пользовании. Очевидно, что цена айпад полностью соответствует качеству. Перечисляя плюсы устройства, стоит поговорить и об App Store. Да, кому-то может показаться что цены на приложения несколько завышены, но если углубиться в описание, App Store предлагает вам только качественные приложения, оптимизированные под экран iPad. Приобретая любой планшет от Apple, вы получаете массу «яблочных» преимуществ, таких как резервная копия системы в iCloud, iTunes со всеми приобретениями и установками из облака. Очень удобно, особенно если данные необходимо срочно посмотреть на другом устройстве Apple.

Аксессуары

Для каждого из нас важен вид персональных гаджетов, так или иначе они отражают наш стиль, настроение, да и просто должны нравиться окружающим. С Apple в этом плане тягаться просто невозможно. Благодаря сумасшедшей популярности «яблочных» гаджетов, рынок переполнен различными аксессуарами, начиная от чехлов, заканчивая наушниками и гарнитурой. Ценовая категория аксессуаров для Apple самая разная, у вас есть возможность купить подделку за пару сотен или оригинал за пару-тройку тысяч. Каждый выбирает аксессуары на свое усмотрение.

Именно поэтому если вы планируете приобрести планшет, выбирайте iPad, лучший из лучших!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.