Еще несколько слухов о Ipad Pro

Конечно, некоторые из ждут премьеры все больше, сильнее, и хотят увидеть Ipad Pro. Если это так, то есть хорошая новость: появились некоторые подробности о предстоящем планшете от Apple.

К сожалению, кажется, что премьера на сентябрь является одним из неподтвержденных слухов. Все указывает на то, что Ipad Pro будет показано позже, в то время как продажи могут начаться даже в ноябре. Новое сообщение состоит из двух частей информации. Во-первых, Pro будет выпущен с установленной iOS 9.1. Учитывая, что IOS 9 еще не получила окончательный вариант, можно предположить, что первое крупное обновление системы будет выпущено только в октябре или ноябре. В этом нет ничего нового, Apple, часто показывал улучшенную версию iOS с выпуском нового IPad. Во-вторых, в соответствии с KGI Securities, крупный планшет будет запущен в производство в сентябре или октябре, чтобы выйти в дебют.

Есть также данные, предполагающие спецификации устройства. AppSee для анализа мобильных устройств отметила в своих отчетах, что iPad будет иметь экран на 6,8 дюйма с разрешением 2732 × 2048. Это подтверждает информацию, которая может быть найдена в бета-версии iOS 9. Плотность пикселей составила 264 PPI, что соответствует Ipad 2 Air.

Кроме того, IPad Pro предложит специальный стилус для еще неизвестных функций и поддержку технологии Force Touch. Последнее может быть полезно, когда, например, передача данных между двумя приложениями открытых в одно время в буквальном смысле «перетащивается». Apple, также не забылиа о стандартном пакете, включая ID и Siri. Интересно будет также увидеть замену Lightning USB-C.

Кажется, что Pro перестал быть мифом и в этом году его можно будет увидеть на самом деле. Можно лишь предположить, как хорошо он будет продаваться.

Загрузка ...
iapplenews.ru