Тим Кук инвестировал в разработку … душа

Руководитель компании Apple Тим Кук выступил инвестором занимательного проекта — экономного душа. 

Тим Кук выступил частным инвестором в проект калифорнийского стартапа Nebia. Команда стартапа занимается разработкой сверхэкономного душа. Суть стартапа в разработке специальной насадки, которая разбивает поступающую струю воды на мелкие капли. За счет этого удается увеличить площадь покрываемой поверхности, на которую как раз и попадает вода. Представители Nebia сообщили, что благодаря этому в душе будет расходоваться не 90 литров, а втрое меньше — порядка 27 л.

nebia-head

Представители компании Apple заверили, что Кук инвестировал собственные средства. Сам СЕО от комментариев воздержался. На текущий момент известно, что пару Куку составил Эрик Шмидт, бывший руководитель Google, который также инвестировал собственные средства. Общая сумма привлеченных инвестиций не разглашается.

Сообщается, что уже достаточно давно прототипы насадок были установлены в душевых кабинах компаний Apple и Google, где они проходили тестирование. На текущий момент, помимо инвестиций, Nebia также запустила проект на Kickstarter.

 


Самый важный момент – правильно подобрать насосы для воды. Вы думаете, где его взять? На сайте http://www.msv-nasko.ru самый большой выбор качественных насосов. Заходите и выбирайте.

 

Загрузка ...
iapplenews.ru