Обзор стартового смартфона из 11 линейки Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Современный смартфон уже давно перестал лишь быть устройством для связи с близкими и родственниками. Теперь его можно использовать и для выхода в интернет, и для создания снимков, а также для множества иных целей. Одним из функциональных смартфонов является iPhone 11, разработанный в стенах компании Apple. Устройство является стартовым в 11 линейке девайсов. Минусов у данного гаджета даже при пристальном внимании найти не удастся.

Внешний вид смартфона

Найти на сайте sila.by можно несколько фотографий этого устройства. Представляет собой классический “монолит”, спереди которого расположен сенсорный экран, а сзади – камеры и вспышка. Девайс предлагается в нескольких оттенках корпуса на выбор. Есть и эксклюзивные цвета – это зеленый и фиолетовый. Во всех цветах смартфон смотрится весьма привлекательно. Техника подходит для использования людьми разного возраста и пола. Позиционируется как недорогой гаджет с серьезным потенциалом.

“Начинка” девайса

Продажи смартфон Айфон 11 по настоящее время находятся на высоком уровне. Многие могут сказать, что секрет столь высокой популярности этой модели – это безупречный внешний вид. На самом деле ей девайс еще обязан и мощной начинке, включающей в себя следующие компоненты:

  • процессор 1 поколения Bionic с несколькими ядрами;
  • 4 Гб. оперативной памяти;
  • от 64 до 256 Гб. основной памяти.

Потенциалу iPhone 11 можно позавидовать. Сейчас и даже несколько лет спустя он будет легко справляться с запуском и поддержкой передовых приложений.

re:Store

Дисплей гаджета

Все поколения смартфонов компании Apple получили первоклассные дисплеи. Модель из 11 линейки не является исключением. На экране диагональю в 6,1 дюймов отлично отображается самая разная информация. Зернистость не беспокоит, несмотря на небольшое разрешение. Из особенностей экрана следует выделить наличие небольшого выреза в верхней части. В нем расположены селфи-камера и сканер системы аутентификации Face ID.

Съемка фото и запись видео

Начиная с 10 версии, Айфоны стали оснащаться несколькими основными объективами. Исключение – iPhone XR. У стартовой 11 версии одна камера является классической, а вторая – широкоугольной. Последняя отлично подходит для съемки панорамных фото. Разрешение всех объективов составляет 12 Мп. Есть встроенные приложения для создания качественных фотографий в ночное время суток. Смартфон способен снимать в режиме 4K.

Защита от воды

Использовать для съемки под водой Айфон 11 все же не стоит. Что касается попадания на него воды, как и падение техники в воду, то эти обстоятельства не станут причиной выхода девайса из строя. Все дело в том, что он имеет защиту от влаги по стандарту IP68.

Что в комплекте

Реализуется гаджет в презентабельной упаковке, на лицевой поверхности которой находится изображение передней части смартфона. Вскрыв легкими движениями коробку, пользователь обнаружит внутри iPhone 11, кабель, модуль зарядки, документацию и наушники. Устройство поддерживает беспроводную зарядку, но вот модуля для пополнения аккумулятора таким способом в комплекте нет. Приобретать его уже нужно будет отдельно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru