Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В преддверии запуска новых айфонов мы часто видим фиктивные модели, созданные на основе утечки схем и спецификаций, причем эти модели предназначены для того, чтобы создатели кейсов могли создавать кейсы для новых устройств перед их выпуском.

Подобные фиктивные модели часто оказываются точными, и, учитывая, что они совпадают с избытком слухов, которые у нас были до сих пор о айфонах 2020 года, макеты, скорее всего, будут представлять то, что мы можем ожидать увидеть этой осенью.

По слухам, в 2020 году Apple выпустит четыре iPhone: 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Два «Pro» устройства с размерами 6,1 и 6,7 дюйма будут более дорогими устройствами, тогда как 5,4-дюймовый «iPhone» и другие 6,1-дюймовые «iPhone» будут более доступными, чем iPhone 11.

Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями

Ожидается, что все айфоны 2020 года будут иметь новый дизайн, который больше напоминает ‌iPhone‌ 4 или iPad Pro с прямоугольной рамкой и передним и задним стеклянным корпусом, что можно увидеть в моделях-макетах. Это чистый, прочный дизайн, который будет долгожданным отходом от закругленных углов, которые у нас были для iPhone с момента запуска iPhone‌ 6.

Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями

«iPhone 12» справа, iPhone 2020 SE слева

5,4-дюймовый «iPhone» будет самым маленьким «iPhone», выпущенным Apple с момента выхода «iPhone SE». Он больше, чем оригинальный ‌iPhone SE‌, но благодаря дизайну с полным дисплеем он меньше, чем 4.7-дюймовый 2020 ‌iPhone SE‌ и, конечно, намного меньше, чем 5.8-дюймовый iPhone 11 Pro.

Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями
Оригинальный «iPhone SE» слева, манекен «iPhone 12» посередине, 2020 год «iPhone SE» справа

re:Store

Хотя он меньше, чем 4,7-дюймовый ‌iPhone‌, он имеет больший дисплей, потому что Apple покончила с ободками и кнопкой Touch ID Home. Все айфоны в 2020 году будут иметь полноэкранные OLED-дисплеи с Face ID и минимальными рамками.

Как и ожидалось, 6.1-дюймовая модель-манекен больше, чем 5,8-дюймовый ‌iPhone 11 Pro‌, и похожа по размеру на iPhone 11‌, который также был 6.1-дюймовым устройством. По размеру, это не слишком далеко от существующих iPhone, но ощущение телефона в руке отличается из-за этих плоских краев.

6,7-дюймовая модель – это самый большой «iPhone» из когда-либо выпущенных Apple, и он заметно больше, чем 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max. Для тех, кто предпочитает большие дисплеи, 6,7-дюймовый «iPhone» будет привлекательным.

Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями

iPhone 11 Pro Max‌ и манекен iPhone 12 Pro Max

Ожидается, что две младшие модели Apple iPhone (5,4 и 6,1 дюйма) будут иметь двойные объективы, в то время как более дорогие модели будут иметь тройные объективы. Также ходят слухи, что в моделях Pro может использоваться тот же сканер LiDAR, который был представлен в «iPad Pro».

Примерное сравнение макета iPhone 12 с другими моделями

Манекены «iPhone 12» рядом с настройкой камеры «iPad Pro»

По этой причине эти настройки камеры вряд ли будут точно представлять фактические модули камер, добавленные в iPhone 2020. То же самое относится и к настройке фронтальной камеры. Ходили слухи, что выемка будет меньше и что на этих манекенах выемка одинакового размера, необязательно свидетельствует о том, что эти слухи не соответствуют действительности.

Стоит отметить еще одно важное изменение дизайна. На некоторых моделях-заглушках есть новая вырезанная область под кнопкой питания, которая, как считается, необходима для антенны 5G на устройствах. Ожидается, что все телефоны iPhone 2020 будут поддерживать сеть 5G.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru