Safari в iOS и iPadOS 14 может включать встроенный переводчик и полную поддержку Apple Pencil

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple планирует добавить встроенную функцию языкового перевода и полную поддержку Apple Pencil для Safari в iOS и iPadOS 14, согласно деталям от 9to5Mac.

Safari в iOS и iPadOS 14 может включать встроенный переводчик и полную поддержку Apple Pencil
Встроенная функция перевода Safari позволит пользователям переводить веб-страницы без использования стороннего приложения или службы. Если такая функция появится в «iOS 14», мы, вероятно, также можем рассчитывать на то, что она появится и в версии macOS следующего поколения.

Код предполагает, что опция перевода будет доступна для каждого посещаемого веб-сайта, но также можно включить функцию автоматического перевода, аналогично автоматическому переводу Chrome. Apple также, похоже, тестирует варианты перевода для других приложений, таких как App Store, позволяя пользователям делать такие вещи, как чтение обзоров на других языках.

Переводы Apple основаны на Neural Engine и могут работать с подключением к Интернету или без него.

re:Store

Что касается «Apple Pencil», Apple, возможно, планирует добавить полную поддержку «Apple Pencil» на веб-сайтах, что позволит использовать его для рисования и разметки. Эта функция будет ограничена «iPadOS» 14, поскольку «Apple Pencil» не работает на iPhone.

Ранее в этом году MacRumors обнаружил новые функции PencilKit, которые позволят пользователям вручную писать текст в любом поле ввода текста с помощью «Яблочного карандаша», а рукописный контент затем преобразуется в стандартный текст.

Код также указывает, что Apple работает над своего рода функцией «Волшебное заполнение», которая позволит пользователям нарисовать общую форму в приложении и заполнить ее операционной системой.

Утечка версии ‌iOS 14‌, распространяющаяся по Интернету, является ранней версией программного обеспечения, и неясно, изменились ли планы развития Apple или некоторые функции могут быть отложены из-за глобального кризиса в области здравоохранения.

Мы узнаем, чего можно ожидать в «iOS 14» 22 июня, когда начнется виртуальное событие Apple WWDC.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru