RIP Butterfly Keyboard: Apple наконец-то завершила переход на волшебную клавиатуру

Подпишись на YouTube канал iApplenews

После многих лет жалоб на залипающие или не реагирующие клавиши, Apple наконец-то закончила перевод своей линейки ноутбуков с склонной к проблемам клавиатуры-бабочки.

С новым 13-дюймовым MacBook Pro с тем же ножничным переключателем Magic Keyboard, что и с 16-дюймовым MacBook Pro, Apple больше не продает новые модели MacBook Pro или MacBook Air с клавиатурой-бабочкой.

re:Store

RIP Butterfly Keyboard: Apple наконец-то завершила переход на волшебную клавиатуру

Впервые представленная на 16-дюймовом MacBook Pro в прошлом году, клавиатура Magic Keyboard оснащена усовершенствованным ножничным механизмом с ходом клавиши 1 мм, перевернутой буквой «Т» для клавиш со стрелками и физической клавишей Escape рядом с сенсорной панелью.
Модели с более надежной волшебной клавиатурой:

  • 2019 16-дюймовый MacBook Pro
  • 2020 13-дюймовый MacBook Pro
  • 2020 MacBook Air

Клавиатура Apple «бабочка» страдала от проблем с залипанием, повторяющимися или неработающими клавишами. Компания продолжает предлагать бесплатные ремонты пострадавшим клиентам в рамках своей всемирной программы обслуживания, и даже извинилась за этот вопрос в прошлом году, хотя приуменьшает проблему и говорит, что это затронуло только «небольшое количество» клиентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru