Новый iPhone SE – самое важное и интересное

Подпишись на YouTube канал iApplenews

iPhone SE стал новинкой, которую ждал весь мир. Компания Apple представила свою разработку. Немного расстраивает, что в этот раз мы не увидим флагманский смартфон, который «напичкан» различными инновационными технологиями. Причиной всеобщего ожидания было именно то, что эта модель является практически самой дешевой, но при этом сохраняет в себе все фишки Apple. Но сколько же будет стоить новый iPhone SE и что он себя представляет?

В новом смартфоне старое имя

Многие прогнозировали, что название поменяется, или даже станет iPhone 9, чтобы заполнить пространство, но этого не случилось. Компания Apple решила в этот раз не выделять новый iPhone громким названием, а просто оставила старое – iPhone SE.

Изменения в дизайне

И в этом пункте небольшое разочарование. Новый iPhone SE не обрел другого дизайна, а стал обладателем старого, как у iPhone 8. Они практически идентичны. Форма корпуса одинаковая, углы закругленные, выполнен телефон из стекла. Единственным визуальным отличием является перемещение логотипа. В этот раз он стоит на месте iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Дизайн Айфона лаконичен, но бренд и его история говорит сама за себя.

re:Store

Камера

Еще одним поводом для радости можно считать камеру нового iPhone SE. Он оснащен одинарной 12-мегапиксельной камерой. А фокусное расстояние теперь составляет 26 мм. Оптическая стабилизация изображений тоже будет улучшена. С этим смартфоном можно снимать отличное видео. Фронтальная камера будет 7 Мп.

Характеристики. «Пробежимся» по главному

Если дочитав до этого пункта, новинка вас немного огорчила, то сейчас самое время изменить свое мнение. Главным улучшением нового iPhone SE является его нереальная производительность. Основа – это флагманский процессор A13 Bionic. И точно такой же лежит в основе iPhone 11 и всех остальных новых моделей. Благодаря этому уже входит в список самых мощных смартфонов во всем мире. Не единственной загадкой сейчас остается объем оперативной памяти. Встроенное же хранилище осталось прежним.

Что с дисплеем

Новый iPhone SE имеет 4,7-дюймовый жидкокристаллический дисплей с разрешением 750×1334 пикселей (326 ppi) и соотношением сторон 16:9. Здесь тоже особых изменений не произошло. Единственное, что технология True Tone стала улучшенной, и изображения будут выглядеть более естественно.

Ценовая политика

Все ожидали, что эта модель будет намного дешевле всех остальных, но этого не случилось. Варьироваться цена будет от 40 000руб до 54 000руб. Зависеть она будет от количества памяти.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru