iFixit: детали, которые можно поменять местами между iPhone 8 и iPhone SE 2020

Подпишись на YouTube канал iApplenews

iFixit поделился новым отчетом, в котором подробно рассказывается, какие детали из нового iPhone SE 2020 можно заменить деталями из iPhone 8.

iFixit: детали, которые можно поменять местами между iPhone 8 и iPhone SE 2020
«IPhone» 8 (слева) и новый «iPhone» SE (справа) iFixit

re:Store

В отчете упоминается, что камеры 2020 iPhone SE, лоток для SIM-карты, Taptic Engine и дисплей в сборе могут заменяться на  запчасти iPhone 8. Однако стоит отметить, что функциональность True Tone будет потеряна при любой замене экрана iPhone без доступа к экранному программисту.

В отчете также упоминается, что, хотя некоторые части очень похожи между двумя устройствами, они не являются взаимозаменяемыми. Кнопка «Домой» не является взаимозаменяемой, поэтому iFixit рекомендует заменить версию кнопки «Домой» на вторичном рынке или обратиться непосредственно в Apple в случае ремонта. Аккумуляторы на iPhone‌ 8 и ‌iPhone‌ SE выглядят одинаково, но в отчете отмечается, что разъем логической платы аккумулятора iPhone‌ SE отличается от разъема на ‌iPhone‌ 8, и они не подходят друг к другу.

В целом iFixit был впечатлен тем, как новый ‌iPhone‌ SE использует несколько деталей, которые уже есть во многих ремонтных мастерских. В настоящее время iFixit полностью завершает работу над iPhone SE 2020 года, который должен быть представлен сегодня.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
iapplenews.ru