Консорциум Unicode задерживает обновление Emoji 14 на шесть месяцев

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Консорциум Unicode сегодня объявил, что он задерживает версию 14 стандарта Unicode на шесть месяцев из-за воздействия продолжающейся пандемии, и эта задержка повлияет на смайлики, которые были запланированы для включения в обновление.

Консорциум Unicode задерживает обновление Emoji 14 на шесть месяцев

Unicode 13 Emoji изображение с помощью Emojipedia

«В этом году мы просто не можем придерживаться того же графика, которого придерживались в прошлом».

Задержка не повлияет на обновление Unicode 13, включающее символы Emoji 13, которые были объявлены ранее в этом году. В Unicode 13 появилось 62 новых смайлика, таких как улыбающееся лицо со слезой, белый медведь, тюлень,  фондю, чайник, волшебная палочка, жук.

Ожидается, что символы Unicode 13 будут приняты Apple начиная с этой осени, возможно, в обновлении для iOS 14. Как правило, Apple занимает несколько месяцев на разработку новых иллюстраций для символов эмодзи, которые утверждаются при каждой новой итерации.

re:Store

Консорциум Unicode также рассматривает вопрос о том, возможно ли выпустить новые последовательности смайликов в меньшем выпуске Emoji 13.1, поскольку эти смайлики используют комбинации существующих смайликов и могут быть реализованы в отдельном расписании.

Консорциум рассматривает вопрос о том, возможно ли выпустить последовательности эмодзи в выпуске Emoji 13.1. Эти последовательности используют существующие символы. Примером Emoji 13.0 является черная кошка, которая внутренне является комбинацией кошачьих смайликов и черного большого квадратного смайлика. Поскольку последовательности полагаются только на комбинации существующих символов в стандарте Unicode, они могут быть реализованы по отдельному расписанию и не требуют новой версии Unicode или кодирования новых символов. Такой выпуск Emoji 13.1 будет вовремя выпущен на мобильных телефонах в 2021 году.

Задержка Unicode 14 означает, что символы эмодзи, которые, как мы ожидали, Apple примет осенью 2021 года, будут отброшены на шесть месяцев назад. Из-за задержки Консорциум Unicode принимает новые предложения персонажей смайликов для обновления Emoji 14 до сентября 2020 года.

После того, как этой осенью будут реализованы символы Emoji 13, новых дополнительных смайликов на iPhone до 2022 года не будет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru