По слухам, чип Apple A14 станет первым мобильным процессором работающим на частоте до 3 ГГц.

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Согласно новому отчету Research Snipers, невыпущенный чип Apple A14, по слухам, станет первым мобильным процессором на базе ARM, официально превышающим 3GHz.

По слухам, чип Apple A14 станет первым мобильным процессором работающим на частоте до 3 ГГц.

Ожидается, что процессор Apple A14, преемник чипа A13 в iPhone 11 и iPhone 11 Pro, дебютирует этой осенью в моделях Apple «iPhone 12». В отчете подчеркивается предполагаемая оценка Geekbench 4 чипа A14 с частотой, достигающей 3,1 ГГц. Это будет на 400 МГц выше, чем у нынешнего чипа A13 Bionic от Apple с частотой 2,7 ГГц.

re:Store

В отчете упоминается, что одноядерная производительность A14 показывает 1658 баллов (на 25% больше, чем у A13), а многоядерная — 4612 баллов (на 33% больше, чем у A13). Дополнительная вычислительная мощность будет полезна при одновременном выполнении рабочих процессов, навигации по приложениям и
т. д.

Ожидается, что производитель микросхем Apple TSMC увеличит производство 5-нм чипсетов A14 от Apple уже в апреле этого года.

В дополнение к чипу A14 недавно появились слухи, что в разработке находятся процессоры ARM с уровнем производительности Mac Pro и Mac, разработанным Apple.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru