Apple откладывает предполагаемое мартовское событие из-за коронавируса

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple откладывает мартовское мероприятие, на котором будут представлены новые продукты, такие как недорогие iPhone и iPad Pro с тремя объективами, согласно источнику в Apple.

Apple, якобы, стала «беспокоиться» о том, чтобы собрать людей в Apple Park для участия в мероприятии, которое запланировано на конец марта. В феврале ходили слухи о том, что Apple проведет мероприятие 31 марта, но Apple так и не объявила о событии, поэтому не было никаких подтверждений того, что это произойдет.

Неудивительно, что если было запланировано мартовское мероприятие, то оно теперь отменено. Вчера в округе Санта-Клара, где находится Купертино, были запрещены все собрания в количестве 1000 человек и более. Запрет длится с 11 марта по 1 апреля, поэтому Apple не сможет провести крупное мероприятие в марте, даже если захочет.

Apple откладывает предполагаемое мартовское событие из-за коронавируса

Также утверждается, что были «задержки в производстве двух основных продуктов», что также заставило Apple отменить планы мероприятий.

Многие из поставщиков Apple в Китае были вынуждены закрыть свои заводы в феврале из-за коронавируса, который, возможно, вызвал задержки производства на таких устройствах, как недорогой «iPhone». Заводы восстановлены и работают, но уровень производства ниже нормального из-за ограничений на поездки и нехватки персонала.

re:Store

Теперь говорят, что Apple ожидает более точной оценки «графика производства компонентов» и «окончательной сборки продукта», что затрудняет определение плана объявления продукта.

Учитывая запрет округа Санта-Клара, ясно, что не будет никакого мартовского мероприятия, но было много смешанных слухов о доступности продукта и состоянии производства таких устройств, как новый «iPad Pro» и недорогой «iPhone».

Даже без какого-либо мероприятия Apple могла бы представить эти продукты в марте посредством пресс-релиза, хотя вышеупомянутые возможные производственные проблемы могут также задержать анонсы.

Всемирная конференция разработчиков Apple, которая обычно проходит в июне, также находится под угрозой. Мероприятие обычно привлекает около 5000 разработчиков, которые собираются в конференц-центре McEnery в Сан-Хосе, штат Калифорния.

В настоящее время запрет округа Санта-Клара не распространяется на июнь, но Apple все еще может отменить конференцию, учитывая неизвестность распространения коронавируса в этом районе в ближайшие недели.

Объявления WWDC обычно приходят на пару месяцев раньше, чем запланировано на конференции, чтобы дать разработчикам время для покупки авиабилетов и резервирования гостиничных номеров, так что, возможно, мы скоро услышим о планах Apple по WWDC 2020.

Даже если Apple не проводит персональное мероприятие для разработчиков, она все равно может представить новое программное обеспечение через виртуальное мероприятие и организовать виртуальные собрания для разработчиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru