Подготовка Apple к iPhone 12 может быть отложена из-за ограничений по Коронавирусу на поездки

Подпишись на YouTube канал iApplenews

В это время года инженеры и руководители Apple обычно приезжают в Китай, поскольку поставщики Apple начинают готовиться к производству новых iPhone, но этот процесс подготовки задерживается в этом году из-за коронавируса, сообщает Reuters.

Подготовка Apple к iPhone 12 может быть отложена из-за ограничений по Коронавирусу на поездки

Производство новых устройств обычно начинается летом, но в первые месяцы года сотрудники Apple посещают Китай, чтобы усовершенствовать процессы сборки с такими производственными партнерами, как Foxconn. Reuters поговорило с бывшими сотрудниками Apple, которые сказали, что «может быть плохо», если инженеры Apple не смогли встретиться с инженерами Foxconn в Китае, чтобы спланировать выпуск iPhone 12.

«У них, вероятно, есть одна сборочная линия, на которой они пробуют что-то», — сказал один из бывших сотрудников, который попросил не называть его имени, обсуждая вопросы производства.

Люди, знакомые с процессом производства прототипов устройств от Apple, говорят, что работа обычно начинается после Лунного Нового года. К февралю Apple обычно находится на поздних стадиях технической проверки, когда работники Foxconn собирают небольшое количество устройств и производственный процесс пересматривается.

Агентство Reuters заявляет, что задержки на этом этапе могут сократить время, необходимое Apple для завершения заказов на чипы и другие компоненты iPhone, которые должны быть выполнены заблаговременно до начала полного производства.

re:Store

В марте и апреле инженеры Apple и Foxconn вместе работают над созданием сборочных линий и пробными запусками, а окончательные настройки будут в апреле и мае.

Эксперты по цепочке поставок заявили, что у Apple все еще есть время, чтобы сохранить график выхода «iPhone» в соответствии с графиком, но ограничения на поездки затруднили это.
«Никакой личной работы не ведется», — сказал руководитель полупроводниковой фирмы, которая поставляет смартфоны компаниям и работает с командами в Китае, говоря в целом о циклах производства телефонов.

«И это, вероятно, не изменится в лучшем случае еще один месяц».
Foxconn и другие поставщики Apple были закрыты на несколько дней в феврале, и хотя фабрики уже работают, они не работают на полную мощность из-за нехватки рабочей силы, ограничений на поездки и карантина. Высокопоставленные чиновники Foxconn работают удаленно из Тайбэя.

Авиакомпании США, такие как United, которую часто использует Apple, также приостановили много рейсов в Китай. United не возобновит полеты в Пекин, Чэнду, Гонконг и Шанхай до 24 апреля. Люди, которые посещают Китай, также подвергаются медицинскому осмотру и другим ограничениям при возвращении в Соединенные Штаты.

Apple уже предупредила инвесторов, что она не сможет достичь поставленных целей за мартовский квартал из-за нехватки устройств и закрытия магазинов в Китае, что повлияло на продажи устройств, и компания предоставит дополнительную информацию о влиянии коронавируса во время Апрельский отчетов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru