Apple, как сообщается, работает над наушниками AirPods Pro Lite

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Говорят, что Apple сотрудничает с партнерами по цепочке поставок в Тайване над несколькими новыми продуктами, включая так называемые AirPods Pro Lite, согласно DigiTimes. Другие упомянутые продукты включают в себя модели iPad следующего поколения, Apple Watch и iMac, которые будут обновлены в ближайшие месяцы.

Apple, как сообщается, работает над наушниками AirPods Pro Lite
Упоминание AirPods Pro Lite не содержит никаких дополнительных подробностей, о чем говорится в отчете об Apple, стремящейся увеличить производство с партнерами на Тайване, поскольку она стремится географически диверсифицировать цепочку поставок Apple в условиях продолжающейся эпидемии коронавируса, которая значительно повлияла на производство в Китае.

Apple, поддерживающая партнерские отношения с цепочками поставок как на Тайване, так и в Китае, может заставить своих тайваньских партнеров больше выпускать устройства нового поколения ‌iPad‌, «Apple Watch», AirPods Pro Lite и «iMac», которые будут выпущены позже, так как эпидемия повысила риски.

re:Store

Источники сообщили, что дефицит поставок и перебои возникают из-за неопределенного возобновления нормальной работы поставщиков компонентов и сборочных заводов в Китае.

Неясно, что именно DigiTimes называет «AirPods Pro Lite», поскольку Apple только что выпустила AirPods Pro в октябре прошлого года. Это последовало за запуском обычных AirPods второго поколения в марте 2019 года, и только с 50 долларами, отделяющими «AirPods Pro» от беспроводной версии обычной «AirPods».

Придется ждать появления новых слухов, прежде чем мы получим более полное представление о том, чего ожидать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru