По слухам, грядущий недорогой iPhone будет стоить 399 долларов

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Согласно новому отчету Fast Company, Apple планирует оценить свой недорогой iPhone по цене 399 долларов.

iPhone «скорее всего» будет продаваться за 399 долларов США, подкрепляя предыдущий отчет аналитика Apple Минг-Чи Куо, который заявил в октябре, что «iPhone» будет доступен по этой цене.

По слухам, грядущий недорогой iPhone будет стоить 399 долларов

При цене $ 399 новый недорогой «iPhone» будет иметь такую ​​же стартовую цену, что и «iPhone» SE 2016 года, поэтому некоторые люди называют его «iPhone SE 2». Другие называют его «iPhone 9», но мы пока не знаем, как Apple назовет его.

Тем не менее, мы знаем немного о его спецификациях, благодаря многочисленным утечкам. Предстоящий недорогой «iPhone» будет аналогичен дизайну «iPhone 8» с более толстой верхней и нижней рамками и сенсорной кнопкой Home.

re:Store

Он будет оснащен тем же чипом A13, который доступен в iPhone 11 и 11 Pro, и, как говорят, имеет 3 ГБ ОЗУ. Чтобы снизить расходы, он будет использовать заднюю камеру с одним объективом, хотя неизвестно, будет ли камера такой же, как широкоугольная камера в «iPhone 11». Он может быть доступен в вариантах размером 64 и 128 ГБ, а также ожидаются следующие цвета: серый, серебристый и красный.

По слухам, грядущий недорогой iPhone будет стоить 399 долларов
Визуализация недорогого «iPhone» SE от Onleaks

Производство нового недорогого «iPhone» должно было начаться в феврале, но фабрики поставщиков Apple в настоящее время закрыты из-за продолжающейся вспышки коронавируса в Китае. Пока не ясно, повлияет ли это на производственные планы и будет ли отложена дата запуска «iPhone».

Предыдущие слухи предполагали, что мы увидим новый недорогой «iPhone» в первой половине 2020 года, возможно, в марте. Apple часто проводит свое первое мероприятие в марте, и если в этом году действительно будет мартовское мероприятие, мы скоро услышим об этом.

Ожидается, что новый недорогой «iPhone» будет популярным вариантом обновления «iPhone» для тех, кто прибывает с «iPhone» 6s или «iPhone» 7, так как дизайн будет похожим. Он также должен понравиться тем, кто хочет недорогой вариант «iPhone», тем, кто любит «Touch ID», и тем, кто предпочитает меньшие форм-факторы, даже если он не будет таким же маленьким, как «iPhone» SE, оригинальный недорогой «iPhone» от Apple.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru