Приложение Apple TV теперь доступно на некоторых телевизорах LG 2019 года

Подпишись на YouTube канал iApplenews

LG объявила о том, что приложение Apple TV и сопутствующий потоковый сервис «Apple TV» + теперь доступны на некоторых телевизорах LG 2019 года в США и более чем в 80 других странах.

Добавление приложения «Apple TV» в линейку телевизоров LG 2019 года следует за дебютом CES новых моделей 2020 года, которые поставляются с предустановленным приложением «Apple TV».

Приложение Apple TV теперь доступно на некоторых телевизорах LG 2019 года
Владельцы LG TV могут получить доступ к приложению «Apple TV» из панели запуска LG Home, а вместе с «Apple TV» + пользователи LG могут также подписаться на каналы Apple и получать доступ к своим библиотекам iTunes для аренды, покупки и просмотра телепередач и фильмов.

re:Store

Телевизоры, которые поддерживают приложение «Apple TV», также совместимы с AirPlay 2, что позволяет пользователям обмениваться или зеркально отображать контент с iPhone, iPad или Mac напрямую на телевизор LG.

Модели телевизоров, на которых установлено приложение «Apple TV» на сегодняшний день, включают в себя светодиодные телевизоры 2019 года и телевизоры NanoCell (серии SM9X и SM8X). LG сообщает, что позднее в этом месяце приложение «Apple TV» также будет выпущено на некоторых моделях UHD UM7X и UM6X. Приложение будет доступно на моделях 2020 года при запуске.

В будущем LG также планирует выпустить приложение «Apple TV» для моделей 2018 года, но этого не произойдет до конца этого года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru