Технология Sensor-Shift может принести стабилизацию изображения на сверхширокий объектив в iPhone 2020

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Высококачественные 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые iPhone от Apple в 2020 году будут использовать технологию стабилизации изображения со сдвигом сенсора, согласно отчету от тайваньского отраслевого издания DigiTimes.

Технология Sensor-Shift может принести стабилизацию изображения на сверхширокий объектив в iPhone 2020

Хотя подробности минимальные, технология сдвига сенсора может обеспечить стабилизацию изображения сверхширокого объектива на iPhone высокого класса 2020 года.

re:Store

Модели iPhone 11 Pro имеют оптическую стабилизацию изображения как для фото, так и для видео, но только при использовании широкоугольных или телеобъективов. Технология сдвига датчика может изменить это, поскольку стабилизация будет применяться к самому датчику камеры и не зависеть от какого-либо конкретного объектива.

Стабилизация изображения со сдвигом датчика может также привести к получению более качественных снимков с помощью прикрепляемых аксессуаров для объективов, таких как OlloClip.

В докладе подтверждаются слухи о том, что в каждом из 6,1-дюймовых и 6,7-дюймовых айфонов класса high-end будет задняя камера с тройным объективом и трехмерным зондированием во время полета. Говорят, что Largan Precision является основным поставщиком линз, выполняя 80 процентов заказов, а Genius Electric Optical забирает оставшиеся 20 процентов.

В сообщении говорится, что тайваньская компания ALPS будет поставлять моторы для стабилизации смещения датчиков, а Sony предложит CMOS-датчики изображения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru