Apple выпустила четвертые бета-версии iOS 13.3 и iPadOS 13.3 для разработчиков и публичных бета-тестеров

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple выпустила четвертые бета-версии предстоящих обновлений для iOS и iPadOS 13.3 для разработчиков и публичных бета-тестеров, через две недели после запуска третьих бета-версий и через месяц после выпуска iOS 13.2 и iPadOS 13.2 с новыми смайликами, элементами управления конфиденциальностью Siri, Deep Fusion для iPhone 11 и многое другое.

iOS и ‌‌‌iPadOS‌‌‌ 13.3 можно загрузить через центр разработчиков Apple или по беспроводной сети после того, как будет установлен соответствующий профиль разработчика.

Apple выпустила четвертые бета-версии iOS 13.3 и iPadOS 13.3 для разработчиков и публичных бета-тестеров

re:Store

В iOS 13.3 введены лимиты связи для времени экрана — функция, которую Apple обещала добавить в обновление для iOS 13. Пределы общения позволяют родителям контролировать, с кем могут общаться их дети.

Пределы связи включают FaceTime, Телефон и Сообщения, а также контакты iCloud. Звонки на номера экстренных служб всегда разрешены.

Обновление поддерживает Safari для ключей безопасности, совместимых с NFC, USB и Lightning FIDO2. Это означает, что физические ключи безопасности, такие как YubiKey, оснащенный системой Lightning, можно использовать для более безопасной двухфакторной аутентификации вместо варианта двухфакторной аутентификации на основе программного обеспечения.

В разделе «Клавиатуры» приложения «Настройки» (в разделе «Общие») есть новый переключатель, который предотвращает отображение стикеров Animoji и Memoji в качестве параметра на клавиатуре Emoji, а при редактировании видео можно сохранить отредактированную версию как новый клип, а не сохранение поверх оригинала. Apple также доработала значок приложения Apple Watch, изменив цвет цифровой короны с черного на серый.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru