iPhone 12 Pro и Pro Max, скорее всего, будут иметь 6 ГБ оперативной памяти, а выпуск iPhone SE 2 начнется в феврале

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Аналитик Barclays Блейн Кертис и его коллеги недавно отправились в Азию, чтобы встретиться с производителями в цепочке поставок Apple, и сегодня они поделились своими ожиданиями в отношении iPhone 2020 на основе информации, которую они собрали.

Аналитики Barclays сообщают, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, скорее всего, будут иметь 6 ГБ ОЗУ, по сравнению с 4 ГБ в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Они также ожидают, что обе модели будут иметь 3D-сенсор с обратной стороны и поддержку mmWave для более высокой производительности 5G.

iPhone 12 Pro и Pro Max, скорее всего, будут иметь 6 ГБ оперативной памяти, а выпуск iPhone SE 2 начнется в феврале

re:Store

Базовая модель iPhone 12, как ожидается, будет иметь 4 ГБ ОЗУ, что соответствует iPhone 11. Хотя iPhone 12 также должен поддерживать 5G, аналитики не указали, будет ли устройство поддерживать mmWave, частоту менее 6 ГГц или оба.

Наконец, аналитики указали, что так называемый «iPhone SE 2» все еще находится в стадии разработки, а производство, по-видимому, должно начаться в феврале. Ожидается, что более дешевое устройство будет напоминать iPhone 8, включая 4,7-дюймовый дисплей и домашнюю кнопку Touch ID, но с более быстрым чипом A13 и 3 ГБ оперативной памяти.

Модели iPhone 12, вероятно, будут представлены в сентябре, как обычно, в то время как новый более дешевый iPhone ожидается в марте.

Barclays оказался в значительной степени надежным источником информации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru